поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.



  


Словацкая Республика

Посольство и консульский отдел Словакии в Москве расположены по адресу
123056, г. Москва, ул. Юлиуса Фучика, д.17/19 (ст. м. Маяковская или ст. м. Белорусская)
Телефон консульского отдела: 956-49-23
Факс: 250-28-72
Часы работы: прием заявлений - 9.00-12.00 (пн., ср., пт.); 
выдача паспортов с визами - 15.30-16.30 (пн., ср., пт.)
Официальный сайт посольства:http://www.mfa.sk/zu/index/podstranka.php?id=1036
E-mail: skem@col.ru 

Генконсульство Словакии в Санкт-Петербурге расположено по адресу
г. С.-Петербург, ул. Орбели, д.21/2
Факс: (812)-244-36-66
Часы работы: 10.00-15.00 (пн.-пт.)
Граждане РФ могут получить визу в любом консульстве Словацкой Республики в странах СНГ.

Граждане с дипломатическими паспортами могут находиться на территории Словацкой Республики без виз не более 90 дней.
Общая сумма дней, проведенных на территории Словацкой Республики в течение полугода, не должна превышать 90.

Визовая анкета

Документы, необходимые для получения визы

  • загранпаспорт, срок действия которого превышает на 3 месяца срок действия визы
  • копия первой страница загранпаспорта
  • 1 фото 3x3.5
  • 1 анкета, подписанная собственноручно

Дополнительно могут потребоваться

  • приглашение, заверенное в полиции или ваучер отеля
  • обратный билет 
  • справка о покупке валюты из расчета 50 долларов США на день пребывания

Иностранные граждане при въезде на территорию Словацкой Республики должны по требованию полицейского органа предъявить

  • медицинскую страховку, действующую на территории Словацкой Республики, если международные соглашения не устанавливают иначе,
  • денежную сумму в размере половины минимальной зарплаты в Словацкой Республике в сутки на одно лицо (приблизительно 86 долл. США). Для детей до 16-и лет эта сумма уменьшается вдвое)
  • Денежная сумма может быть заменена предоставлением путевки-ваучера (или оплаченным направлением на лечение), выпиской из банковского счета на территории Словацкой Республики, или приглашением, заверенным Полицией для иностранных граждан

Непредставление указанных документов может послужить причиной для отказа во въезде на территорию Словацкой Республики.

Дети
Если ребенок выезжает без родителей, на границе требуется нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, в случае выезда в сопровождении одного из родителей, разрешение не требуется.

Срок оформления от 3-х до 5-ти рабочих дней.

Консульские сборы
Если виза оформляется в срочном порядке, то есть, за 2 рабочих дня, то консульский сбор взимается в двойном размере.
К консульским сборам добавляется 4 долл. США за фактические затраты по оформлению визы (наклейка)
Посольство не принимает купюры достоинства 20 долларов США выпуска 2004 года



 

 




Информация
для туристов и агентств






        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе






















 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”