поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

Гостиницы Вологды

На данный момент гостиничный бизнес в Вологде развивается очень бурно, только за последние несколько лет приезжающим гостям Вологды открыли свои двери несколько крупных отелей супер бизнес класса, оборудованных по последнему слову и имеющих в штате профессиональных администраторов, горничных, уборщиков и другой обслуживающий персонал.

Помимо этого, существует множество гостиниц, которые работают от 10 до 50 лет.

Помимо этого, существует не менее десятка небольших компаний, которые специализируются на простом минимальном сервисе за небольшие деньги – это гостевые дома, мини отели, комнаты отдыха и квартиры посуточно, которые также конкурируют, предлагая самые разные дополнительные услуги и предлагая разнообразные цены.

Таким образом, рынок гостиничных услуг в старинном городе русского севера насыщен, что диктует несколько условий: конкурентоспособные цены, качество услуг, необходимость каждому отелю повышать качество мебели, проводить своевременный ремонт, устанавливать интернет и телевидение в каждом номере.

Самый дешевый вид остановки в Вологде во время командировки или туристического визита – это комнаты отдыха, мини-отели (История, вояж)  и гостевые дома. Стоимость остановки на сутки составляет в среднем тысячу рублей на человека, что немало для небольшого северного города. За эти деньги вы получаете минимум услуг, изредка завтрак, во многих таких заведениях вам придется самим заправлять кровать и ждать очередь в туалет и душ, так как они, как правило, только на этажах.

Также примерно в эту стоимость обойдется устроиться на ночлег в гостиницах советского типа –Золотой якорь (закрылся), спутник, гостиница правительства Вологодской области. Несмотря на современные условия, в этих гостиницах часто сохраняется менталитет советского типа обслуживания, но и стоимость очень дешевая.

Гостиницы классом выше уже перестроились и предлагают качественный сервис за умеренные деньги – это гостиница Спасская, как одна из самых старых и популярных в Вологде, Усадьба, Русский медведь…

И, наконец, для обеспеченных людей существует три «локомотива» гостиничного бизнеса – Англитеръ, Атриум и гостиничный клуб Николаевский, которые делают ставку на обслуживание, роскошь обстановки и обилие дополнительный услуг – от бизнес центров и игры в боулинг до конференц залов для заседаний и встреч.

Также есть и другие услуги – косметические салоны, кафе и ночные клубы, оздоровительные центры, рестораны, сауна… Но все, как говорится – за дополнительную плату.

Особняком стоит аренда квартир посуточно – здесь вы сами себе господин, как дома, единственные требования, которые ставятся – безупречная отделка, наличие всей мебели, чистота, наличие свежего белья, а также наличие телевидения и интернета.

Дата публикации: 07.06.2012

Читайте также:

  1. Как получить шенгенскую визу
  2. Пхукет - идеальное место для отдыха на любой вкус
  3. Поездка в столицу страны
  4. Достопримечательности и экскурсии Атолл Ари
  5. Куда ехать, чтобы отдохнуть на славу?
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”