поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

На месте слияния рек Силль и Инн, на древней земле Тироля возникло поселение, официально получившее статус города в 1239 году, в настоящее время называющееся Инсбрук. В наше время город дважды принимал Зимние Олимпийские игры, сейчас он является прекрасным горнолыжным курортом, настоящий австрийский культурный и спортивный центр. Его ежегодно посещают десятки тысяч туристов и поклонников зимнего экстремального отдыха.
Редко, когда путешествие по Австрии проходит без посещения Зальцбурга. Тут дело отнюдь не в том, что этот город четвертый по величине в стране. Мало кто знает, что Зальцбург – самый красивый город Австрии, даже красивее Вены. Достаточно покинуть назойливого экскурсовода, побродить не спеша по улицам, полюбоваться на достопримечательности города, забыть о цифрах и датах, вдохнуть аромат магнолий, чтобы убедиться в этом.
В первой части мы разговаривали о венском кафе и Венской опере. Если ваша мечта – побывать в опере, вам стоит знать, что по качеству акустики Венская государственная опера занимает одно из мест в пятерке лучших театров оперы мира. Кстати, жители Вены, если во время строительства здания осуждающе относились к постройке, то теперь не только смирились с архитектурой театра, но и гордятся ею. Помните, что здесь дресс-код соблюдается неукоснительно.
Вена - столица кофе. И это несмотря на то, что кофе в Австрии не растет. Однако, согласно статистике, каждый житель столицы Австрии (не исключая младенцев) употребляет 215 литров бодрящего напитка. В Вене отмечают праздник кофе, есть сотни кофеен – маленьких и больших, «с биографией» и новых, демократичных и роскошных, и, конечно же, есть музей кофе. Каждый житель Вены выбирает свое любимое кафе, и в соответствии с этим выбором можно многое узнать о чертах характера человека.
Будто сошедший с открытки, живописный Церматт находится в пятерке лучших горнолыжных курортов во всем мире. В городке проживает всего 6000 человек, он расположен в кантоне Вале, а главная достопримечательность - гора Маттерхорн (высота 4478 метров над уровнем моря). Что интересно, добраться сюда можно исключительно на поезде. Еще полторы сотни лет назад это место стало популярным среди лыжников.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”