поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Встреча с Неаполем – мечта многих туристов. Красивейший город у подножия Везувия, знаменитого вулкана, узкие улочки, сбегающие к заливу – все это с гомеровских времен привлекает путешественников. Интересно, что город в V веке до н.э. основали греческие колонисты, и он до сих пор сохранил свое первоначальное название.
Скорее всего, в мире мало найдется мест, одно название которых рождало бы столько же бурных восторгов. Спросите любого образованного человека: что же такое Венеция? Конечно, он сразу вспомнит уникальные улицы-каналы, знаменитый венецианский карнавал, великолепные церкви и дворцы, единственные в своем роде мосты, известное на весь мир венецианское стекло…
Риторический вопрос: что считается настоящей мужской работой? Сейчас уже сложно найти ответ, ведь в современном мире работа менеджера, например, может требовать не меньше сил и быть не менее напряженной, чем, скажем, работа грузчика. Думается, тут все дело в смене функций, который должен выполнять работник. Тогда становится интересным, что же считается настоящим мужским отдыхом? По данным статистики, таким отдыхом сами мужчины считают поездку с компанией друзей куда-либо, где можно, не отвлекаясь на противоположный пол, заняться своим хобби.
Как известно, Россия – самая плодородная страна, занимающая на континенте Северную Азию и большую часть Восточной Европы. А потому отдых в нашей стране может быть очень увлекательным и разнообразным. Вы можете насладиться красотами Байкала и почувствовать зной черноморских субтропиков. В России есть все, чтобы отдохнуть от серых будней: горы, моря, леса, озера, реки.
Тирренское море – лучшее место отдыха в Италии по версии туристической ассоциации под названием Touring Club Italiano и экологической организации Legambiente. Тирренское море является частью средиземного моря у западного побережья Италии. На его побережье расположены множество курортных городов, отмеченных знаками отличия «5 голубых парусов», которые присуждает организация Legambiente самым красивым и чистым зонам отдыха и которые отмечаются в специализированном путеводителе «Guida Blu». 
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”