поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Окружённый живописными холмами Тосканы, небольшой город Флоренция испокон веков притягивает к себе архитекторов, поэтов и художников. Великолепие дворцов, атмосфера, красота площадей, бесценные произведения искусства, средневековая монументальность мостов – все это производит неизгладимое впечатление, несет в себе очарование, которое наполняет душу каждого гостя умиротворением.
Не влюбиться в Тоскану невозможно. Бесспорно, в Италии можно посетить не менее замечательные области, но неповторимые сельские пейзажи, самая лучшая кухня, уютные средневековые местечки с собственными традициями и праздниками и знаменитые города искусств (Пиза, Флоренция, Сиена) расположены именно в Тоскане.
По сути, все, что можно сказать о Риме, уже давно написано и сказано. Как его только не называют: и осколком рая, и величайшим из всех городов, и Вечным городом. Можно с уверенностью сказать, что Рим абсолютно не утратил значимости и своего обаяния и с древних времен, свидетельствуют тысячи туристов, посещающих ежегодно город и желающих насладиться архитектурными шедеврами Античности, роскошью христианских храмов, фонтанов и дворцов эпохи Борокко.
Вспомним игру в ассоциации: Москва - Кремль, Париж – Эйфелева башня, Италию нельзя представить без Сицилии. Даже великий Гете говорил, что без Сицилии не было бы целой страны. Сицилия интересна множеством древних архитектурных и исторических сооружений, ведь в разные века островом владели финикийцы, карфагеняне, греки, римляне, византийцы, французы и испанцы, арабы. Каждый из них оставил частичку своей культуры, что отчетливо видно во внешнем облике региона.
Курортные города Италии – Червия, Белларие, Торре Педрера, Визербелла, Визерба, Рива Белла, Белларива и пр., – ожерелье Адриатического побережья. Среди них Римини так и остается жемчужиной, сохраняя дух гостеприимства, свободы и поистине итальянской беззаботности. 15 км пляжей и сам уютный городок всегда были и остаются пристанищем туристов и творческой богемы со всего мира.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”