поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Некоторое время назад спортивные журналисты пошутили, что Китцбюэль – синоним горнолыжного катания. На удивление они оказались недалеки от истины, так как сюда приезжают из 40 стран каждый год тысячи туристов в надежде провести прекрасно время на отлично подготовленных трассах этого замечательного курорта. Историческая часть города, которой удалось сохранить дух средневековья, обилие красок, вечная праздничная атмосфера делают город красивейшим в Тироле.
Уже в 90-х годах XIX столетия Лех был любимым местом лыжников всего мира. Именно здесь появилась техника катания, разработанная знаменитым лыжником Гансом Шнейдером, которой придерживаются современные спортсмены. В Цюрсе, находящемся поблизости, в начале XX века была открыта первая горнолыжная школа, а первый в стране подъемник построен в 1937 году. В настоящее время Лех является самым дорогим горнолыжным курортом Австрии, так как здесь легко встретить множество знаменитостей – звезд кино, эстрады, спорта и политики, бизнесменов.
Говоря об активном отдыхе, каждый из нас подразумевает что-то свое, кому-то достаточно просто выехать в ближайший лесок или лесопарк, поиграть в бадминтон, пожарить шашлык, и план по общению с природой и спорту можно считать выполненным. Однако остались еще энтузиасты «дикого» отдыха, люди, которые каждый год загружают в машины палатки, котелки и примусы и отправляются в недельное путешествие.
Прекрасным австрийским горнолыжным курортом считается Зельден, ведь там великолепный снег гарантирован всегда. Расположен он в долине Отцталь (высота 1377 метров над уровнем моря) по соседству с четырьмя курортами: Хохзельденом, Вентом, Хохргулем, Обергулем. Их объединяет общая зона катания. Вторые по посещаемости, курорты долины уступают лишь столице Австрии. Разнообразные ландшафты, 3 вершины, высота которых превышает 3 тысячи метров, 2 ледника безмолвно призывают десятки тысяч гостей ежегодно.
Город Ишгль является самым тусовочным курортом Австрии. На самом деле для отдыха и веселья здесь предусмотрено абсолютно все: неформальный отдых, ночные развлечения, много музыки и света, непринужденная атмосфера. При всем этом в городе обустроена горнолыжная зона для занятий спортом лыжников любой подготовки. Это и привлекает на курорт тех, кто мечтает активно и весело провести каникулы или отпуск.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”