поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Иссык-Куль – озеро, одно из самых живописных и больших горных озер мира. Оно находится в северо-восточной части страны. Озеро Иссык-Куль  круглый год не замерзает. «Горячее озеро» – так местное население называет его. Вода здесь приятно прохладная, прозрачная, ярко-голубого цвета, слабо минерализированная. 
Уже много веков озеро Иссык-Куль славится своей уникальной, неповторимой природой. Озеро является одним из самых известных и удивительных мест в Кыргызстане. Климат местности, окружающей Иссык-Куль, благоприятный для проведения летнего отпуска. Озеро может похвастаться развитой круглогодичной туристической инфраструктурой. На берегах Иссык-Куля насчитывается более 200 пансионатов, санаториев, домов отдыха, расположенных как на Южном, так и на Северном побережьях озера.
У Сиены два сердца: огромный розово-белый собор и вогнутая чаша на городской площади. Кажется, что собор сияет и парит, заставляет забыть туристов о привычке вечно фотографировать и даже не помещается в кадр. На него можно часами смотреть и упиваться красотой: перед вами – кусочек старины, кусочек вечности.
Пульсирующий, живой, динамичный. Милан стал меккой для шопоголиков, футбольных фанатов и эстетов. Потрясающий симбиоз искусства и промышленности в городе Ломбардии называют «миланским чудом». Милан построен по кольцевому принципу: дороги расходятся в разные стороны от центра, пересекая старинные крепостные стены. Соответственно, исторические достопримечательности расположены совсем недалеко друг от друга. Согласитесь, это очень удобно для пешей прогулки по старинному городу.
Карнавал! Старинные площади, роскошные дворцы наполняет толпа в красочных костюмах. В это время Венеция напоминает захватывающий спектакль, который разворачивается в театре под названием «Карнавал». И главные его герои, конечно же, маски. Прославленный Венецианский карнавал – один из старейших в мире. Он проводится с 1094 года. Тысячи людей со всего мира назначают друг другу встречи в Италии, мечтая примерить яркие маски.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”