поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

В настоящее время детский и семейный отдых уже стал развитой индустрией. В России огромные возможности для организации комплексного отдыха для семей. Так, например, на побережье Азовского моря несколько городов и станиц являются центрами детского отдыха. В этом материале мы поговорим о городах Ейск и Приморско-Ахтарск, которые ежегодно принимают на своих территориях тысячи отдыхающих.
Иссык-Куль – озеро, одно из самых живописных и больших горных озер мира. Оно находится в северо-восточной части страны. Озеро Иссык-Куль  круглый год не замерзает. «Горячее озеро» – так местное население называет его. Вода здесь приятно прохладная, прозрачная, ярко-голубого цвета, слабо минерализированная. 
Уже много веков озеро Иссык-Куль славится своей уникальной, неповторимой природой. Озеро является одним из самых известных и удивительных мест в Кыргызстане. Климат местности, окружающей Иссык-Куль, благоприятный для проведения летнего отпуска. Озеро может похвастаться развитой круглогодичной туристической инфраструктурой. На берегах Иссык-Куля насчитывается более 200 пансионатов, санаториев, домов отдыха, расположенных как на Южном, так и на Северном побережьях озера.
Сиена – христианская святыня
У Сиены два сердца: огромный розово-белый собор и вогнутая чаша на городской площади. Кажется, что собор сияет и парит, заставляет забыть туристов о привычке вечно фотографировать и даже не помещается в кадр. На него можно часами смотреть и упиваться красотой: перед вами – кусочек старины, кусочек вечности.
Пульсирующий, живой, динамичный. Милан стал меккой для шопоголиков, футбольных фанатов и эстетов. Потрясающий симбиоз искусства и промышленности в городе Ломбардии называют «миланским чудом». Милан построен по кольцевому принципу: дороги расходятся в разные стороны от центра, пересекая старинные крепостные стены. Соответственно, исторические достопримечательности расположены совсем недалеко друг от друга. Согласитесь, это очень удобно для пешей прогулки по старинному городу.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”