поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Вы вряд ли пожалеете, если решите отправиться в Люксембург. Как известно, это «карликовое» государство, но оно обладает неповторимым очарованием, историко-культурным достоянием, красивой природой – это доставит удовольствие даже самому искушенному туристу. Столица страны – сам Люксембург – культурный центр герцогства. Это очень красивый, завораживающий, хоть и небольшой город. Именно сюда стоит отправиться в первую очередь.
Остались еще в Италии красивейшие места, не полностью освоенные туристами. Остров Сардиния – это обилие солнечных и жарких дней, лазурные воды Средиземного моря и прекрасные пляжи. Он стоит особняком от популярных курортов средиземноморья, и поэтому остров сохранил нетронутую природу, самобытный колорит, дикие пряжи, при этом имея отменный сервис и огромные возможности для отдыха.
Озеро Комо, что расположено на севере солнечной Италии, уже несколько веков считается одним из лучших мест для отпуска в стране. Даже в античные времена оно прельщало богатых римских вельмож. Сейчас недвижимость в районе озера приобрели многие знаменитости, например, Джордж Клуни, семья Версаче и другие известные люди. Кстати, озеро является одним их самых глубоких в Европе.
Еще один курорт на Азовском море – станица Голубицкая. Она расположена в 50 км от Анапы. Это спокойное место для семейного и детского отдыха. Плавно углубляющиеся в море песчаные пляжи без камней, отсутствие приливов и отливов, прозрачная вода с мелким набегом волн, обилие солнца – все это создает отличные условия для купания.
В настоящее время детский и семейный отдых уже стал развитой индустрией. В России огромные возможности для организации комплексного отдыха для семей. Так, например, на побережье Азовского моря несколько городов и станиц являются центрами детского отдыха. В этом материале мы поговорим о городах Ейск и Приморско-Ахтарск, которые ежегодно принимают на своих территориях тысячи отдыхающих.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”