поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Путешествуя по Соединенным Штатам, очень интересно и познавательно окунуться в атмосферу одного из самых "американских" городов этой страны - столицы Среднего Запада - трехмиллионного Чикаго.
Если вы хотите почувствовать себя настоящим охотником, полюбоваться пейзажами в первозданной красе, очутиться наедине с природой и получить всю гамму незабываемых впечатлений, значит, сафари - то, что вам нужно.
Таллинн - настоящая визитная карточка загадочной Эстонии, которая постоянно привлекает пристальное внимание туристов. Красота города сокрыта в неповторимой атмосфере, которую создает органичное сочетание развалин старинных замков, черепичных красных крыш и ярких витрин, оформленных по последним европейским стандартам. Незабываемое впечатление производят также настоящая крепостная стена и сохранившиеся городские ворота.
Халкидики — «трезубец» в Эгейском море
Считается, что полуостров Халкидики вдается в самые чистые и теплые воды, а каждый из трех его частей-"зубцов" - крайне привлекательное место отдыха даже для самого взыскательного туриста. Неслучайно он имеет славу одного из самых крупных туристических центров Греции, ведь здесь есть на что посмотреть и чем восхититься, а также здесь можно отдохнуть как душой, так и телом.
Природа одарила нас уникальным морем, которое известно человечеству еще с библейских времен. Хотя его название имеет несколько депрессивный характер, эффект от проведенного отдыха на берегу Мертвого моря очень даже позитивный. В стравнении с другими морями Мертвое море имеет небольшой размер - длинна его составляет 76 км, ширина - 17 км, а глубина доходит до 350 м. Тем не менее, каждая его капля наполнена живительной силой, что, безусловно, побуждает туристов на использование SPA-туров к Мертвому морю.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”