поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Поговорим о городе тысячи ассоциаций – Вена… Венскими бывают лес, вальс, опера, кофе, бал, шницель.… Как настоящая женщина, Вена предстанет именно такой, о которой вы грезите. Аристократизм – главное в ее характере. И поэтому, оказавшись в Вене на один день, туристу лучше не шагать вместе с дружной толпой с фотоаппаратами наперевес к собору Св. Стефана или ко дворцу Хофбург (так можно посмотреть только что-то одно за поездку), а выбрать свой маршрут.
В Швейцарии нет золота, нефти и других природных богатств, но зато там можно посмотреть шикарные ледники, горы, озера и водопады. Мистический Шиньонский замок – один из символов страны – всегда притягивал туристов. Ведь не зря даже Байрон воспел его в своем произведении «Шиньонский узник». И кстати, на одной из колонн замка красуется его автограф «Здесь был Лорд». Если говорить серьезно, то современные специалисты в области искусства граффити этот необычный росчерк называют прообразом художественного райтерства.
Женева – мечта человека, сделавшего успешную карьеру и ушедшего на заслуженный отдых. Здесь даже время течет неспешно. Умиротворение и покой – главное, что сопровождает тебе в Женеве везде и всюду. Глядя на отливающие серебром воды Женевского озера, смакуя свой кофе или вечернее вино, наслаждаясь ароматом шоколада ручной работы, поглядывая на элегантных девушек – ни разу не потеряешь самообладание, не заторопишься, не разнервничаешься. Что странно, повсюду, на многих прилавках – тысячи прославленных швейцарских часов, напоминающих о времени, яркие рекламы, тикающая клумба Женевы – все это должно торопить путешественника, но не имеет такого эффекта. Здесь спокойно…
Ирландская столица – воплощение скромности. Дублин – самый маленький среди крупных городов Европы. Город построен точно по изгибам реки Лиффи, а глубокая бухта защищает его от сурового Ирландского моря. Дублину как-то удалось избежать тонн стали и стекла, чем там «грешат» многие мегаполисы, есть в нем какая-то основательность, может это и послужило причиной «счастливого спасения».
Столица Греции. История этого города поистине уникальна. За несколько тысяч лет Афины переживали времена полнейшего упадка и наивысшего расцвета. Различные империи овладевали городом, Афины преобразовывались из провинциального городка в пышную столицу и обратно. Здесь до сих пор руины дышат историей, они бережно хранят воспоминания об эпохе поклонения олимпийским богам и времени их воздвижения.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”