поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Перед каждым велотуристом во время «цивилизованного» похода встает проблема гостиниц. Сомнительно, что вам заранее удастся забронировать места во всех необходимых отелях на пути. Это очень трудоемкий и долгий процесс. Для этого надо точно рассчитать даты приезда в каждую из них, дозвониться во множество городов, найти там гостиницу, забронировать себе номер. Для многих туристов это неприемлемо, поэтому они ездят, не бронируя мест, при этом рискуя остаться без ночлега.
Велосипедный туризм – вид туризма, где велосипеды служат единственным или главным средством передвижения. Этим понятием можно назвать как спортивный туризм, так и вид активного отдыха. Если брать последнее понятие за основу, то велотуризм заключается в прохождении маршрутов на велосипеде, содержащих специфические для велотуризма и общетуристические объекты экскурсионного характера.
Самый знаменитый туристический комплекс Карпат в Украине – курорт Буковель, который расположен недалеко от села Поляница. Комфортные условия для отдыха создают красивейшие карпатские горы, окружающие Буковель. Источники минеральных вод, великолепные ландшафты, а также исключительные климатические условия привлекают к себе огромное количество туристов. Побывать в Буковеле приятно в любой время года, но лучший сезон для отдыха - зима, так как это все-таки горнолыжный курорт.
Впервые московская администрация заявила об одобрении планов частных инвесторов построить в Москве целую сеть плавучих гостиниц. В Западной Европе такие гостиницы, называемые ботелями, - не редкость. Они дешевы, не требуют землеотводов и фундаментов, не платят за аренду земли, практичны и мобильны, подключение к электричеству и другим коммуникациям тоже не составляет проблемы. На водных объектах в черте города планируется разместить более 50 отелей на пять тысяч мест, и это может произойти уже в этом году.
Горнолыжный курорт Майрхофен расположен в Циллерталь – в знаменитой Тирольской долине. Она давно уже признан непревзойденным альпийским спортивным центром. На протяжении полутора столетий здесь развивается туристическая индустрия, строятся спортивные и развлекательные учреждения, рестораны и отели. Увидеть настоящий Тироль, окунуться в мир солнца, снега и горных лыж, прокатиться по знаменитой долине на паровозе, начала 20 столетия – вот что значит провести свой отпуск в этом городе. Удивительный уровень сервиса, уникальная альпийская природа, чистейший воздух, горные пейзажи – все это манит сюда тысячи туристов каждый год.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”