поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Многие древние города не выдержали испытания временем – их былая слава была забыта, храмы и дворцы разрушены, стены стёрты с лица земли, но голоса жителей эхом продолжают звучать на поросших травой опустевших улицах, среди цветов и камней.
Германия туры в которую предлагаются любой фирмой, специализирующейся на продаже путевок, является не только государством, в котором можно купить автомобиль по выгодной цене. Чтобы убедиться в этом, ознакомьтесь с информацией, опубликованной ниже. Мы рассмотрим места, которые наиболее часто посещаются путешественниками.
Наш сегодняшний рассказ посвящен тем, кого интересует турция из самары. Как известно, жители этого российского города частенько отправляются туда не только отдохнуть, но и закупиться различными товарами. Данная традиция сформировалась еще в 90-е годы, когда челноки почти каждую неделю отправлялись в Турцию для того, чтобы пополнить ассортимент своих прилавков.
Название Бразилии происходит от слова brasa (жар, огонь). Такое имя может носить только государство с неповторимым колоритом, жители которого привыкли находиться в особом зажигательном ритме. Иначе быть не может, ведь именно здесь была придумана самба – один из самых ярких танцев в мире.
Многие полагают, что достойно отдохнуть можно только на берегу Черного моря или в какой-то экзотической стране. Это утверждение опровергнет любой, кто хотя бы раз побывал на Азовском море. В частности, особого внимания заслуживает Кирилловка – курорт в Запорожской области Украины.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”