поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Столица Малайзии с восточными храмы, колониальными виллами и небоскребами, давно привлекает миллионы туристов. Приземлившись в аэропорту Куала-Лумпура, расположенного посреди джунглей, вы испытаете некоторый шок от его величины. Пассажиров самолета до основного здания довозят не на автобусах, а на специальном поезде типа наземного метро.
Олово и каучук превратили маленький поселок затерянный в джунглях, в столицу Малайзии. Здесь мирно уживаются восточные храмы, колониальные виллы и небоскребы. По нашим меркам Куала-Лумпур – город-младенец. С момента его основания прошло всего каких-нибудь полтораста лет.
170 километров – это много или мало? Вообще-то их можно преодолеть на машине за три часа. Но можно выбрать другой путь, на который уйдет неделя. Винный путь – таково имя затейливой трассы, пролегающей вдоль старинных деревушек у подножия горной местности под названием Вогезы.
Если вы с детства мечтаете побывать в Норвегии, ощутить здешнюю красоту и первозданность природы, то ваша мечта вполне осуществима. Приобретите туры из Новосибирска и приступайте к сборам.
К отдыху, по так называемым горящим путевкам, у многих путешественников сложились противоречивые отношения. Некоторые желающие отдохнуть неоправданно игнорируют горящие туры, мол, это неудобно, их дешевизна настораживает, а вдруг отпуск будет испорчен и т. п. На самом деле большинство подобных опасений неоправданны.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”