поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Ис-па-ни-я… Каждая буква внутри нас отзывается мелодичными аккордами гитары, звучит дробным перестуком кастаньет, кружит голову жгучими ритмами фламенко. Редко какая страна, пожалуй, может похвастаться обилием отражающих ее суть колоритных особенностей. Согласитесь, довольно редкое явление, наверное, – туристические маршруты, которые заставляют дрожать невидимые струны души, с первого же глотка воздуха, наполненного ароматами дивных цветов, знаменитой паэльи, морских волн и знаменитых шоколадных булочек.
Оформление визы в Шенген не очень трудоемкий процесс, если заранее подготовить все необходимые документы и знать некоторые нюансы. При оформлении нужно четко определиться, для какой страны вы хотите получить визу, куда намечаете поездку. Если вы намереваетесь посетить несколько стран, то оформляется разрешение в ту страну, где вы больше всего времени планируете находиться.
Услуга такси в аэропорт получает все большее распространение и пользуется большой популярностью. Все большее число клиентов предпочитает с комфортом и вовремя доехать в аэропорт, потратив на это минимум денег и нервов.
Одно из незабываемых впечатлений при посещении Парижа – поездка в Версаль, в королевский дворец Людовика XIV. Трудно описать словами эту красоту, которая открывается перед глазами. Чего стоят только чудесные сады с прекрасными террасами и фонтанами, которых здесь целых 1400 штук!
Сегодня всем людям для путешествия в другие страны нужно оформлять визу, и для каждой страны виза оформляется отдельно, что часто бывает затруднительно, если вам предстоит поездка в целый ряд стран. Однако начиная с 1985 года это стало менее проблематичным, потому что появилась так называемая «шенгенская виза», получившая свое названия от городка Шенген, что находится на границе между Германией и Францией.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”