поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Без сомнения, все модники и модницы, которые хотят совместить незабываемый отдых с удачным шопингом, вспоминают такие слова, как шуб-тур, Греция, шоп-тур и Касторья.
Лечебная купальня Европы. Так без преувеличения величают прекрасную страну Венгрия, которая расположена на берегу Дуная. Любителям поправить свое здоровье посредством водных процедур просто не найти лучшего места! В сердце этой страны-красавицы найдено огромное количество лечебных и термальных вод. Еще древние римляне стали получать наслаждение в горячих источниках Венгрии, а в период правления турок, в XVI веке, были возведены многочисленные бани, сохранившиеся до сих пор. После бани, как правило, можно окунуться в бассейн, наполненный минеральной водой. Так проводили свое время турецкие паши.
В России в последнее время стало популярно отправляться за границу на шоппинг. Причем это актуально не только среди звёзд шоубизнеса и директоров компаний, но и среди рядовых россиян. Этому есть логичное объяснение: заграницей модную одежду можно купить в 3 раза дешевле, в отличие от России.
Каждый день тысячи россиян заказывают авиабилеты, ведь на сегодняшний день именно авиация является самым востребованным способом передвигаться и путешествовать. Перелеты выбирают те, кто ценит свое время и высокий уровень комфорта, а также выбирает быстроту, те, кто склонен планировать свои поездки. Вот почему заказ и непосредственная продажа билетов на самолет всегда будут востребованы.
Гражданская авиация – удовольствие не из дешевых как для пассажиров, так и для самих авиакомпаний. Вот почему в недавнем прошлом для каждого маршрута существовала одна-единственная, своя авиакомпания. То есть вы либо успевали купить билет, либо нет. Именно потому, что самолет тоже был единственным.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”