поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Отдых бывает разным. Все зависит от того, чего же вам больше хочется. Кому-то нужны горы и адреналин, кому-то интересные и познавательные экскурсии, а кому-то пляж пальмы и полный «релакс». В последние годы все более популярными становятся так называемые шопинг-туры.
Отрезанная от остальных континентов Австралия, известна не каждому туристу, а тем более, «бриллиантовая» жемчужина Австралии – столица Мельбурн. Это самый густонаселенный город континента.
Сегодня недвижимость в Болгарии – очень привлекательные инвестиции. Связано это с тем, что, несмотря на активный рост цен, цены на недвижимость в Болгарии довольно низкие. Наряду с этим при строительстве соответствие европейским нормам не нарушается. Не удивительно, что сегодня существует очень большой спрос на недвижимость в Болгарии от застройщиков.
Одно из известнейших изделий французского дома моды – сумка Birkin. Это стопроцентный признак роскоши. Мало заплатить несколько тысяч долларов, чтобы обладать такой сумкой Hermes. Вполне возможно, что ждать придется полгода-год, если вы проживаете в США или во Франции, в России же речь идет о трех годах. Интересно, что среди сумок Hermes Birkin стоит особняком. Самостоятельный бренд в 1984 году уже стал легендарным, и интерес модниц не пропадает до сих пор.
Как вы думаете, чем шикарная женщина отличается от посредственной? Естественно, необыкновенной, модной и стильной сумкой. В женском гардеробе это один из самых важных аксессуаров на одном уровне с туфлями. Сумку нужно выбирать в зависимости от наряда, типа фигуры и объема сумки. Кожа крокодила, питона и ската в настоящий момент на пике моды. Воплощение шика и роскоши – сумки из кожи рыб, рептилий, экзотических животных. Это будет органичным дополнением к любому наряду.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”