поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Шоппинг-туры  (от 17.10.2011)
В последнее время шоп-туры становятся все более популярными. Интересно, что в поисках заманчивого барахла по заманчивым ценам никого не смущает столь непривлекательное слово «шоп» для русскоговорящего человека. Обычно люди с целью шоппинга едут в следующие страны: Китай, Греция, Турция, ОАЭ, Финляндия, Италия.
В России речные круизы сейчас считают старомодными, но, как ни странно, любителей такого вида отдыха становится все больше и больше! Каждый год россияне десятками тысяч отправляются в речные круизы на теплоходах, ведь российские реки пока не обмелели, а круизных теплоходов и речных маршрутов меньше не стало: речные круизы из Санкт-Петербурга и Москвы, круизы по Поволжью и центральной России, круизы на теплоходах по русскому Северу – туров по России огромное количество.
Жилой комплекс Golden Line – семиэтажное здание в самом центре всем известного курорта Болгарии Золотые пески. Это одно из самых лучших предложений не только для отдыха, но и проживания. На сегодняшний день среди российских покупателей недвижимость за рубежом, а особенно в Болгарии, стала пользоваться огромной популярностью.
Если вы любите или хотя бы просто мечтаете путешествовать на автомобиле, воспользуйтесь советами, которые непременно пригодятся вам в таком путешествии.
Город, где не знают слово «невозможно». «Мировая столица развлечений». Речь, конечно, идет о Лас-Вегасе. Здесь за один вечер можно увидеть все чудеса света: Эйфелеву Башню, Сфинкса, гробницу Тутанхамона, Манхэттен в миниатюре, Плотину Гувера и многое-многое другое. Конечно же, большинство их этих достопримечательностей – копии, однако и среди них встречаются подлинники, и, кстати, зачастую в самых неожиданных местах. Скажем, немалый кусок Берлинской Стены хранится в одном из мужских туалетов бесчисленных казино города, а картина Пабло Пикассо, которая, кстати, оценена в 60 миллионов долларов, висит за стойкой на стене отеля «Wynn».
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”