поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Рафтинг придуман для тех, кто не мыслит себе жизни и отдыха без острых впечатлений, экстрима, риска для здоровья и даже жизни. В мире масса бурных рек с опасными и головокружительными порогами, захватывающими пейзажами - то есть, идеально подходящих для рафтинга - спортивного спуска по бурным рекам на специальных надувных судах, называемых рафтами.
Самых разных людей, приходящих в парашютный спорт, объединяет общее желание - стремление преодолеть самого себя. Но оказывается, что для одних сие действо - удовольствие, для других - тяжёлая "обязанность". Но это нормальные ощущения, которые хочется испытать! Откуда же пошла "мода" на прыжки с парашютом?
Путешествовать любят все. Еще бы, ведь это такое замечательное занятие! Смена привычной обстановки, калейдоскоп впечатлений, новые знакомства! Сегодня, когда все пути открыты российским туристам, можно осуществить давнишнюю мечту о поездке в самую экзотическую страну на любом континенте планеты. И люди с удовольствием пользуются этой возможностью.
Главный Кавказский хребет для удобства делится на семь районов: Черноморский, Кубанский, Эльбрусский, Терский, Дагестанский, Самурский и Каспийский. Первый занимает 265 км и является самым развитым туристическим регионом из всех 2600 кв. км гор. Это район Анапы и Сочи, то есть то место, где хребет подходит своей западной оконечностью прямо к черноморскому побережью и единственная часть России, которая достигает субтропического пояса.
Отдых в городе Сочи разнообразен и увлекателен. Неспроста этот курорт так знаменит у нас в стране. Благодаря гармоничному сочетанию природно-климатических условий, а также развитой индустрии развлечений тысячи туристов каждый год выбирают именно этот город и его окрестности местом проведения отпуска или просто отдыха, чтобы в выдавшиеся несколько свободных деньков полежать на сочинских галечных пляжах.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”