поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Путешествуя по России и странам СНГ, не перестаешь удивляться красоте и разнообразию нашей Родины, ее мегаполисам и городам, деревенькам и селам. Практически в каждом из них сохранилось что-то интересное: старинная церковь или усадьба, помещичий дом или просто древний каменный колодец. К сожалению, мало кто задумывается об истории и культурном значении этих достопримечательностей.
Латвия - это старинные каменные замки и древние города, живописные долины рек Гауи и Даугавы и бархатные пляжи Балтийского моря, великолепные озера Еша и Ренас, современные курорты и минеральные источники. Ежегодно тысячи желающих окунуться в традиции и культуру латвийского народа, приезжают на отдых всей семьей. Расположилось это государство на северо-востоке Европы.
Если в летний сезон не обязательно ехать заграницу, чтобы отдохнуть, то в осенний период стоит подумать и путешествие. Не смотря на то, что во многих странах осень начинается в тоже время, что и в России, там очень красиво. В некоторых из них в это время только открывается сезон купания, а в других он вообще длится круглый год.
Эксперты Всемирного экономического Форума провели исследование с целью выявления самых привлекательных для развития туризма стран. В исследовании приняли участие 139 стран. Оценивание происходило по 14 критериям, среди которых состояние окружающей среды, безопасность для здоровья, уровень развития инфраструктуры воздушного и наземного транспорта, развитие связи и коммуникаций, сервисы для туристов, ценовая политика и другие.
Лучшим сезоном для посещения Швейцарии является зима. С таким утверждением трудно поспорить, ведь всем известны местные горнолыжные курорты, которые частично функционируют даже летом. Швейцарские города также хороши зимой, когда можно побродить по старинным улочкам и перекусить жареными каштанами, делая продолжительные глинтвейные остановки в маленьких ресторанчиках, которые попадаются по дороге.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”