поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Волосянка (от 24.08.2015)
В восьми километров от города Славское находится горнолыжный курорт Волосянка. Также в 135 километрах от Львова и тридцати пяти километрах от райцентра города Сколе. Впервые поселок Волосянка упомянули в 1572 году, как Полянка. Волосянка расположена на берегу р. Славка, у подножия г. Зворец, которая относится к горному массиву горы Высокий Верх.
Устав от грязного города, городского шума и суеты, сейчас большое количество горожан предпочитают заморским дорогим курортам отдых на природе. Хорошо что России есть много таких мест, где можно и живописной природой полюбоваться, и большую пользу для здоровья получить, и надолго подзарядится бодростью.
Я часто мотаюсь по командировкам по нашей великой Родине, и вот, как-то занесло меня в Тулу. Что сказать.. Город не избалованный, по сравнению с теми, которые входят в «Золотое кольцо России», не блещет десятками куполов, как Суздаль или Владимир, но… Есть тут своё Но! Не так уж много наших городов имеют свой кремль, я их перечислю
На всём тихоокеанском побережье знойной Мексики нет более популярного курорта, чем Акапулько. Живописные пейзажи в сочетании с высоким сервисом ультрасовременных отелей и широким спектром развлеченийкруглый год привлекают внимание тысяч туристов со всего земного шара. Некоторые искренне считают бухту Акапулько самым живописным заливом в мире.
Если вам надоело курсировать по кольцу «дом-работа-дом», и вы чувствуете в себе потенциал настоящего искателя приключений, то знайте, что горный туризм – это то, что может принести вам яркие и сильные впечатления и, вообще, в корне изменить ваше отношение, как к миру, так и к себе.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”