поиск тура   поиск пары   авиабилеты   ж/д билеты
Карта сайта
На главнуюНаписать намКонтакты
 


 


Мы принимаем карты
 










Курс валют
 
Информер



В соответствии с действующим законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц действительны цены в рублях по курсу компании.




Лучшие предложения

  

На заметку

Далеко не во все страны можно поехать на поезде, автобусе или автомобиле. Если вы выбрали путевку, которая предполагает перелет на самолете, то советуем вам следовать нескольким несложным рекомендациям, дабы не испортить впечатление от отпуска еще до его начала.
Лето - это наиболее подходящее время для посещения северной столицы России. Это время, когда в городе становится тепло, а по ночам - светло. Пришла пора белых ночей. Петербург, сдержанный в остальные сезоны, начинает ловить каждый солнечный лучик, подаренный щедрым в эту пору солнцем. Жизнь на улице начинает бить ключом и ночью и днем.
Зимний отдых (от 15.08.2012)
Главные горнолыжные курорты в Норвегии располагаются недалеко от городов, на расстоянии около 50 километров или меньше. Одними из самых престижных курортных отелей по праву считаются: Хавьель, Квитфьель, Шейкампен и Гале. Они расположены в горнолыжном регионе Лиллехаммер и связаны между собой системой ski-pass.
Ритм современной жизни очень редко дает жителю мегаполиса возможность расслабиться, восстановив душевные и физические силы. Не мудрено, что у каждого из нас порой возникает желание хотя бы на пару недель уехать из шумного северного города куда-нибудь к теплому морю.
Летний отдых (от 15.08.2012)
Горячая пора для отпусков и отдыха, это безусловно лето. Именно в эту пору хочется отдалиться от всех насущных проблем и посвятить себя отдыху и своим близким. Существует огромной количество различных курортов на всем земном шаре, на которые можно отправиться в одиночку или со всей семьей.
 

 




Информация
для туристов и агентств







        
       
Страна
Дата поездки
Отель
Город / курорт
Питание
Пол
Возраст
Примечания

Если Вы не нашли подходящий вариант - отправьте нам свою заявку.

Не забудьте указать:
• Ваш пол и возраст
• Пол и возраст желаемого попутчика
• Дату поездки
• Страну
• Город/курорт
• Продолжительность поездки
• Отель или категорию отеля
• Желаемый тип питания
• Немного о себе
 
Copyright © 2006 “Аврора-тур”